Menu du Bistrot
Disponible chaque jour
Entrée + Plat ou Plat + Dessert ▻ 19 euros
Menu complet ▻ 23 euros
Plat unique ▻ 15 euros
Pour être tenu au courant de la composition du menu du Bistrot directement dans votre boite e-mail, inscrivez-vous à notre newsletter

Entrées
5€
Tartare de saumon au soja et gingembre
8€
Salade niçoise
7€
Salade d’encornets en persillade
7€
Tomates anciennes, burrata et pistou
15€

Plats
Plat du jour
15€
Filet de dorade, sauce basilic et légumes
21€
Pavé de thon mi cuit, légumes sautés et vierge de tomates
20€
Paleron de veau confit, compotée d’aubergines et crème d’ail
22€
Bavette de bœuf (France), oignons rouges marinés, Gratin dauphinois et jus corsé
21€
Ravioles à la bisque de crustacés, Copeaux de mimolette et parmesan
17€

Garnitures en supplément
Assiette de frites maison
4.5€
4€
3€


Desserts
Saint marcellin fermier affiné
8€
Dessert de la semaine
5€
6€
Salade de fruits frais et sorbet
6€
Mousse de fromage blanc et confit de fruits
6€
Tarte au citron, sorbet citron basilic
6€
8€
Café Petit gourmand
4€