Du lundi au vendredi de 9h00 à 15h00

☎︎ 04.90.01.64.04
contact@bistrot-avenio.fr

Menu & carte

Menu du Bistrot

Disponible chaque jour

Entrée + Plat ou Plat + Dessert ▻ 19 euros
Menu complet ▻ 23 euros
Plat unique ▻ 15 euros

Pour être tenu au courant de la composition du menu du Bistrot directement dans votre boite e-mail, inscrivez-vous à notre newsletter

Ci-dessous, découvrez notre carte élaborée à partir de produits de saison. Cette carte change régulièrement, n’oubliez pas de la consulter !

Entrées

Œuf fermier mayo d’Avenio

5€

Aubergine à la parmesane, concassée de tomates

6€

Ceviche de bonite, lait de coco et citron vert

8€/ 17€

Saumon gravlax et gaspacho de concombre

5€

8€

Plats

Plat du jour

15€

Filet de bar bisque de homard et riz façon päélla

21€

Pavé de thon mi cuit, wok de légumes au gingembre

20€

Gigot d’agneau gratin dauphinois jus corsé

23€

Bavette de bœuf, écrasé de pommes de terre à la ciboulette, sauce poivre vert

23€

Ravioles de Royan sauce safran et jambon speck  Copeaux de mimolette et parmesan

17€

Garnitures en supplément

Assiette de frites maison

4.5€

Assiette de légumes

4€

Salade verte

3€

Desserts

Saint marcellin fermier affiné

8€

Mousse au chocolat minute, glace pâte à tartiner

6€

Nougat glacé coulis d’abricot

6€

Tarte aux myrtilles sorbet framboise

6€

Café gourmand

8€

Café Petit gourmand

4€