Du lundi au vendredi de 9h00 à 15h00

☎︎ 04.90.01.64.04
contact@bistrot-avenio.fr

Menu & carte

Menu du Bistrot

Disponible chaque jour

Entrée + Plat ou Plat + Dessert ▻ 19 euros
Menu complet ▻ 23 euros
Plat unique ▻ 15 euros

Pour être tenu au courant de la composition du menu du Bistrot directement dans votre boite e-mail, inscrivez-vous à notre newsletter

Ci-dessous, découvrez notre carte élaborée à partir de produits de saison. Cette carte change régulièrement, n’oubliez pas de la consulter !

Entrées

Œuf fermier mayo d’Avenio

5€

Tartare de saumon au soja et gingembre

9€

Salade chèvre chaud, miel et noisettes

6€

Salade Caesar, copeaux de parmesaon et croûtons

9€

Nos entrées peuvent être servies en portion plat

Plats

Plat du jour

15€

Filet de dorade, sauce basilic et légumes

21€

Pavé de thon mi cuit, légumes sautés et vierge de tomates

20€

Paleron de veau confit, compotée d’aubergines et crème d’ail

22€

Bavette de bœuf (France), oignons rouges marinés, Gratin dauphinois et jus corsé

21€

Ravioles à la sauce du moment, Copeaux de mimolette et parmesan

17€

Garnitures en supplément

Assiette de frites maison

4.5€

Assiette de légumes

4€

Salade verte

3€

Desserts

Saint marcellin fermier affiné

8€

Dessert de la semaine

5€

Petit pot de crème chocolat, éclats de biscuits, Cacahuètes caramélisées

6€

Baba au rhum et chantilly

6€

Mousse de fromage blanc et confit de fruits

6€

Café gourmand

8€

Café Petit gourmand

4€