Menu du Bistrot
Disponible chaque jour
Entrée + Plat ou Plat + Dessert ▻ 19 euros
Menu complet ▻ 23 euros
Plat unique ▻ 15 euros
Pour être tenu au courant de la composition du menu du Bistrot directement dans votre boite e-mail, inscrivez-vous à notre newsletter

Entrées
5€
Aubergine à la parmesane, concassée de tomates
6€
Ceviche de bonite, lait de coco et citron vert
8€/ 17€
Saumon gravlax et gaspacho de concombre
5€
8€

Plats
Plat du jour
15€
Filet de bar bisque de homard et riz façon päélla
21€
Pavé de thon mi cuit, wok de légumes au gingembre
20€
Gigot d’agneau gratin dauphinois jus corsé
23€
Bavette de bœuf, écrasé de pommes de terre à la ciboulette, sauce poivre vert
23€
Ravioles de Royan sauce safran et jambon speck Copeaux de mimolette et parmesan
17€

Garnitures en supplément
Assiette de frites maison
4.5€
4€
3€


Desserts
Saint marcellin fermier affiné
8€
Mousse au chocolat minute, glace pâte à tartiner
6€
Nougat glacé coulis d’abricot
6€
Tarte aux myrtilles sorbet framboise
6€
8€
Café Petit gourmand
4€