Menu du Bistrot
Disponible chaque jour
Entrée + Plat ou Plat + Dessert ▻ 19 euros
Menu complet ▻ 23 euros
Plat unique ▻ 15 euros
Pour être tenu au courant de la composition du menu du Bistrot directement dans votre boite e-mail, inscrivez-vous à notre newsletter

Entrées
5€
Brandade de morue à l’huile d’olive
5€
5€
Velouté du moment
4€
Saumon gravlax fromage frais et pain suédois
5€
7€

Plats
Plat du jour
15€
Pavé de saumon sauce au curry Breton, fondue de poireaux
21€
Mi cuit de thon, wok de légumes au gingembre Sauce façon thaï
20€
Parmentier de canard confit
21€
Cœur de rumsteck, sauce du momentEcrasé de pommes de terre à la ciboulette
23€
Ravioles de Royan sauce aux cèpes et jambon speck Copeaux de mimolette et parmesan
17€

Garnitures en supplément
Assiette de frites maison
4.5€
4€
3€


Desserts
Rocamadour et chutney
4,5€
Petit pot de crème chocolat, cacahuètes caramélisées
6€
Tarte au citron sorbet citron vert
6€
Dessert du Menu du Bistrot différent chaque semaine
4€
8€
Café Petit gourmand
4€